Soal TIU TES DERET HITUNG SKD CPNS Jawaban Buka Tutup 03




 1. A, C, D, C, H, C, ..., ...

A. N, C

B. M, C

C. O, C

D. K, C

E. L, C

Jawaban: B A, C, D, C, H, C, M, C

2. C D E G H I R S ...

A. U

B. V

C. T

D. W

E. X

Jawaban: C

3. 1234, 2345, 3456, 4567, ...

A. 5678

B. 4678

C. 5578

D. 6578

E. 4578

Jawaban: A 1234, 2345, 3456, 4567, 5678

4. A B C F E D G H I L K J M ...

A. O N

B. O P

C. N O

D. M N

E. N P

Jawaban: C A B C F E D G H I L K J M N O

5. G A G B G C G ... ...

A. C H

B. H C

C. C I

D. H I

E. I C

Jawaban: A G A G B G C G C H

6. A H O ...

A. W

B. V

C. U

D. T

E. X

Jawaban: B A H O V

7. 9 12 17 ... 25 ...

A. 20 dan 27

B. 19 dan 28

C. 20 dan 28

D. 22 dan 30

E. 22 dan 28

Jawaban: 9 12 17 20 25 28

8. 5 15 30 15 45 ... ...

A. 15 dan 55

B. 60 dan 15

C. 60 dan 45

D. 15 dan 60

E. 45 dan 60

Jawaban: D 5 15 30 15 45 15 60

9. 150 145 140 ... ... 125 120

A. 130 dan 135

B. 135 dan 140

C. 135 dan 130

D. 145 dan 135

E. 140 dan 135

Jawaban: C 150 145 140 135 130 125 120 5 15 30 15 45 15 60

10. 12 17 22 25 20 15 17 22 27 ... ... ...

A. 10 15 20

B. 7 12 16

C. 11 14 20

D. 13 17 12

E. 30 25 20

Jawaban: E

11. ... ... 15 18 23 26 31

A. 7 dan 10

B. 5 dan 7

C. 3 dan 9

D. 4 dan 10

E. 6 dan 10

Jawban: A 7 10 15 18 23 26 31

12. 3 10 10 10 17 10 24 ... ...

A. 28 dan 10

B. 31 dan 10

C. 10 dan 30

D. 10 dan 31

E. 31 dan 17

3 10 10 10 17 10 24 10 31

Baca Juga

Komentar