Soal TIU TES DERET HITUNG SKD CPNS Jawaban Buka Tutup 04





 1. 6 12 24 48 96 ... ...

A. 192 dan 284

B. 192 dan 384

C. 180 dan 384

D. 192 dan 344

E. 180 dan 284

Jawaban: B 6 12 24 48 96 192 384

2. 3 (21) 7

5 (45) 9

7 (147) ...

A. 19

B. 18

C. 11

D. 21

E. 31

Jawaban: D

3. 3 6 12 24 ... ...

A. 40 dan 48

B. 48 dan 56

C. 48 dan 96

D. 48 dan 81

E. 48 dan 92

Jawaban: C 3 6 12 24 48 96

4. E F G J I H K L M P ... ...

A. N O

B. O N

C. P O

D. O P

E. N P

Jawaban: B E F G J I H K L M P O N

5. A B C D D E F D G ... ... ...

A. D H I

B. I D H

C. I H D

D. H I D

E. D I H

Pembahasan: A B C D D E F D G H I D

6. H I J L M N P Q R ... ... ...

A. T U V

B. S T U

C. U V W

D. S U T

E. T S V

Jawaban: A H I J L M N P Q R T U V

7. 3 (9) 3 9 (81) ...

A. 8

B. 7

C. 11

D. 10

E. 9

Jawaban: E

8. 70 65 73 68 76 ... ...

A. 71 dan 78

B. 71 dan 79

C. 70 dan 78

D. 70 dan 79

E. 71 dan 80

Jawaban: B 70 65 73 68 76 71 79

9. 4 (17) 13 5 ( ...) 27

A. 22

B. 31

C. 32

D. 30

E. 33

Jawaban: C

10. 7 (42) 6 12 (...) 11

A. 132

B. 144

C. 123

D. 142

E. 122

Jawaban: A

11. 10 (15) 30 13 (19) 37 ... (15) 32

A. 12

B. 20

C. 17

D. 19

E. 22

Jawaban: A

12. ... ... K L M N O P Q

A. H dan I

B. H dan J

C. I dan J

D. J dan K

E. I dan H

Jawaban: C

Baca Juga

Komentar